自然の恵みである、新潟産コシヒカリ100%の発芽玄米の素晴らしさを皆様にお届けします。いろいろな料理に使いやすい粉末になっていますので、是非お試しください。

かぼちゃパン

かぼちゃパン

(A)

発芽玄米粉(魚沼産) 80g
薄力粉 100g
ベーキングパウダー 7g

材料( 8個分 )

無塩バター(1cm角に切る) 100g
きび砂糖 80g
卵(溶く) 2個
牛乳 30ml
かぼちゃ 100g
ゆであずき 50g
1

パンケースにバター → 砂糖 → 卵 → 牛乳の順で入れる。

2

かぼちゃの皮と種を取り、2cm角に切ってレンジにかけてやわらかくしておく。


3

1に2 → (A)の順に加える。

4

レーズン・ナッツありのボタンを押し、ブザーがなったらゆであずきを入れる。



ONLINESHOP
電話でのご注文はこちら 080-4064-6564

外部リンクLinks