自然の恵みである、新潟産コシヒカリ100%の発芽玄米の素晴らしさを皆様にお届けします。いろいろな料理に使いやすい粉末になっていますので、是非お試しください。

にんじんパン

にんじんパン

材料(1斤分 )

発芽玄米粉(魚沼産) 50g
強力粉 200g
バター 15g
きび砂糖 大2
スキムミルク 大1
小1
140ml
すりおろした人参 50g
ドライイースト 小1
1

ドライイースト以外の材料を釜の中に全て入れ、ドライイーストはイースト容器に入れる。

2

食パンコースに合わせスタートさせる。


3

焼けたら取消ボタンを押してすぐに釜から取り出す。


ONLINESHOP
電話でのご注文はこちら 080-4064-6564

外部リンクLinks